//
you're reading...
Uncategorized

LIFESTYLE-FEMME HOMME (09)


【我對性的評論】

作者:*** 
 26歲,異性戀者 工作在北京
 
性是幸福之源
 
男女合協的性是生活的底基,是雙方幸福的開始,男人和女人衹有在一衝一頂一抽插的緊密配合下才能達到高潮,走到舒服,也因此就會走上幸福的生活。當男人想做愛,女人不讓的時候,男人總會感覺出女人是否已經有了節外生枝的愛,當女人想做愛,男人不肯的時候,女人會認為男人對她的溫存已經灰飛煙滅,另有新歡,也因此引出來兩人的猜疑和不信任。總會認為雙方有什麼隱瞞的事,久而久之就會因一些雞毛蒜皮的事而大動干戈,似乎覺得日子過得越來越沒勁,兩人越來越不想在一起,更談不上什麼男歡女愛,床上激情。這樣的生活也衹能歸結到不幸福的生活,也許有一天,男人做了一件讓女人非常感動的事,或者是女人做了一件讓男人非常感動的事,在晚上的一次少有的翻去覆雨之後又找到了以前的感覺,又找到了以前他那粗粗的硬硬的插入的感覺,又找到了她那滑滑的溫溫的感覺,也許兩人就此忘掉了所以發生的不愉快。又多了些雙方的理解和謙讓,從此兩人化干戈為玉缽開始了新一輪的幸福生活,幸福生活是性和協的體現,本質,當今年代越來越多的人因為雙方身體不和協而離婚而紅否出牆。
 
性是災難之源
 
性是災難之源不是危言聳聽,有多少家庭因為性事而支零破碎,有多少恩愛夫妻而為性而分道揚鑣,因為什麼?不都是家外有事,或是屋外紅旗飄飄嗎?有人為了享受新鮮的女人,有人為了吃到更硬更大的而背著自己的愛人,結果弄的妻離子散,或是流離失所。也有人為了插到從未有過的女人,或被搞的從未有過的快活,而陪錢丟官。從古至今,為了女人而丟江山者大有人在,從今到古,為了被搞的死去活來的女人而背信棄義者舉不勝舉,為了自己的身體舒服者,或浪叫浪搞,不惜喪命者也是大有人在。更不用提當今為了搞女人或是被男人搞而失業,使企業倒閉,甚至殺人滅口了。
 
性是快樂之本
 
當男人被女人激起來,或者是當女人被男的搞的癢起來,而大發春情時,兩人總是釋放出自己的原始能量,或大叫,或哭泣,或呻呤。當男人的搞入女人的身體時,兩人都會到達從未有過的快樂,感覺自己的下面被溫曖的東西包圍著,或者是被踏實的佔領著。有了舒服的性愛,可以忘掉一切煩腦,有了舒服的抽插,可以做出任何承諾,有了舒服的來回運動,可以跨越任何障礙,近一步說,有了對晚上性的祈盼,做任何事都會是心情愉快的進行。
 
性是男女之合
 

作者認為,性愛是自由的,性愛是美好的,性愛是純天然的,性愛是人類本的需要,性愛是完全自願的。性應該在倫理道德的約束下進行,當男人想和女人做愛時,衹要女人願意就可以為之。當男人和女人雙方都可以從中得到舒服時就可以為之。人處在當今的社會中,所以人也就成了社會人,社會人不得不順從社會的一些約束,衹要兩人願意,在不破兩人的家庭,周圍的人際關係的前提下,就可以進入對方的身體充分享受對方的性愛。沒有必要想的太多,也沒有一定要為了對方而許下什麼承諾。

Advertisements

About titanskc

Styling Lover.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: