//
you're reading...
Uncategorized

LIFESTYLE-FEMME HOMME (03)


【你能控制你自已嗎?

情到濃時,男朋友突然要求發生更親密的關係,答應他?不答應他?真是令人困擾。 
究竟應該怎樣取決?事前不妨考慮以下因素:
 
    ■忠於感覺
    有人說男人因性而愛,女人則因愛而性。發生關係與否應該忠於自己的想法而不是盲目去答應對方的要求。 
 
■性與承諾
   跟男朋友發生關係,不代表你衹有一個↓守一生的承諾,有些男人感情跟性關係是可以分開的。況且性不是一個交換條件,別以為跟對方有性關係就可以綁住對方。 
 
■信得過嗎? 
   你同男朋友的瞭解程度到了哪個層次?對方是不是一個可以信賴的人呢?是否會跟你發生關係之後四處張揚呢? 
 
  ■應付情緒
         許多女孩子跟男朋友發生完第一次關係後,情緒都會有所波動,你是否有能力去承擔這種情緒呢? 
 
  ■移情別戀
        假如你們發生完關係之後,對方移情別戀,你會不會因自己已經不是處女而否定自己?你要確保自己有感情復原的能力。 
 
  ■事後問題
        所謂不怕一萬,最怕萬一,即使你們做好安全措施,都不可以保證自己不會弄出「人命」或者感染性病,假如事情真的發生了,你是否可以獨立處理,能夠面對跟解決呢? 
 
  ■終身伴侶
         假如將來跟你結婚的不是現在的男朋友,而他又介意你不是處女,你是否能夠可以面對? 
 

  總的來說,身體是屬於你自己的,做還是不做都取決於你想還是不想,而不是對方想不想。一個值得你愛的男人一定不會強迫你,假如他要用『性』來作為維繫大家感情的條件,你的確要考慮清楚是否還值得放感情在這個人身上;假如對方因為你拒絕發生關係而離開你,這樣的男人更加值得你去稀罕!

Advertisements

About titanskc

Styling Lover.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: